شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات رمضانيه 2015 , طريقه عمل الارز بالبازلاء 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

اكلات رمضانيه 2015 , طريقه عمل الارز بالبازلاء 2015 Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانيه 2015 , طريقه عمل الارز بالبازلاء 2015   اكلات رمضانيه 2015 , طريقه عمل الارز بالبازلاء 2015 Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 2:06 am




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




من المعروف ان البازيلاء من اهم الخضروات التي تتميز بالعديد من الفوائد لصحه الانسان ويجب الاهتمام بها كطعام اساسي ولذلك يجب ان نقوم بتنويع طهيها يمكن ان تتطهي مع اللحمه او مع الرز او في الجلاش وغيرها في العديد من الطرق والبازيلاء لها العديد من الفوائد فهي تساعد علي انقاص الوزن وتحمي المعده من الالتهاب وتقوي المناعه وتحمي ايضا من سرطان المعده وتقي من امراض القلب وتنظم السكر في الدم وتعمل علي تقليل نسبه الكوليسترول في الدم واليكم اليوم طريقه عمل الارز بالبازلاء


اكلات رمضانيه 2015 طريقه الارز images?q=tbn:ANd9GcQ_8btD72QvBB5FMEA3mNQvlBrILhBfxpC5DfHAXRqES3Xjg6NB

طريقه عمل الارز بالبازلاء

المقادير:
-لحم مفروم
-بازلاء مجمدة
-مكسرات محمصة
-شوية زبيب
-كمية من الرز
-ملح فلفل
-وزيت
الطريقة:
-نسخن الزيت في القدر نحط اللحم المفروم ونحمره لين ينضج وتنشف

-نظيف البازلا وملح والفلفل الاسود المطحون
-وفي هالاثناء نكون سلقنا الأرز مشخول بالطريقة العادية ملح وماي وشوية بهارات صحيحة “هيل عود دارسين شوية مسمار” -نحط نص كمية الأرز في قاع القدر
-وبعدها طبقة اللحم والبازلاء
-وطبقة الزبيب المحمص والمكسرات المحمصة
-نرجع نضيف الطبقة الثانية من باقي الرز ونحط عليه قطع زبدة ونغطي القدر ونخلية على نار هادية 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانيه 2015 , طريقه عمل الارز بالبازلاء 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات تركيه رمضانيه 2015 , طريقه اعداد بايليدي تركية 2015
» اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تحضير قطع اللحم مع الصلصه والبطاطس 2015
» اكلات رمضانيه 2015 , طريقه عمل الدجاج بالليمون والمسترده 2015
» اكلات رمضانيه 2015 , طريقه اعداد الفتوش 2015
» اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تجهيز لخم الغنم 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: