شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تحضير قطع اللحم مع الصلصه والبطاطس 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تحضير قطع اللحم مع الصلصه والبطاطس 2015 Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تحضير قطع اللحم مع الصلصه والبطاطس 2015   اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تحضير قطع اللحم مع الصلصه والبطاطس 2015 Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 5:14 pm





المقادير:

500 غ من البطاطا الصغيرة

ملعقتا طعام من زيت الزيتون

400 غ من اللحم الهبر، المقطع إلى مكعبات

بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح

علبة وزنها 400 غ من البندورة المفرومة

حفنة كبيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة

عصير ليمونة واحدة مع شرائح إضافية للتقديم

رشة سكر

روكا للتقديماكلات رمضانيه 2015 طريقه تحضير img_1389547637_660.jpg





طريقة التحضير:

1- يحمى المصبع. تسلق البطاطا لمدة 10 دقائق حتى تنضج، ثم تصفى وتهرس خشناً بالشوكة. تبسط هريسة البطاطا في صينية خبز، وترش عليها التوابل وتسكب فوقها نصف كمية الزيت. تخبز هريسة البطاطا لمدة 5 إلى 10 دقائق، حتى تصبح هشة وذهبية اللون.

2- في قدر، يقلى اللحم في الزيت الباقي حتى ينضج ويصبح بني اللون، ثم يرفع من القدر ويترك جانباً. يضاف البصل ويقلى لمدة 5 دقائق. يصفى بعض الدهن من المقلاة، وتضاف البندورة، والفليفلة الحريفة، ونصف كمية عصير الليمون والسكر. يترك الخليط على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق.

3- يعاد اللحم إلى القدر ويترك ليسخن جيداً. يضاف ما تبقى من عصير الليمون وترش التوابل. يقدم الطبق مع البطاطا والروكا وشرائح الليمون.

في الحصة الواحدة

420 وحدة حرارية، 22 غ دهن ( 7 غ دهون مشبعة)، 26 غ كربوهيدرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تحضير قطع اللحم مع الصلصه والبطاطس 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد شرائح اللحم بالفلفل والذره 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , طريقه عمل طاجن اللحم بالقراصيا 2015
» مشاوى رمضانيه 2015 , طريقه عمل اللحم المشوى بالمانجو 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , طريقه اعداد محموص اللحم 2015
» اكلات تركيه رمضانيه 2015 , طريقه اعداد بايليدي تركية 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: