شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات رمضانيه 2015 , مقادير تجهيز دجاج كنتاكى 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

وصفات رمضانيه 2015 , مقادير تجهيز دجاج كنتاكى 2015 Empty
مُساهمةموضوع: وصفات رمضانيه 2015 , مقادير تجهيز دجاج كنتاكى 2015   وصفات رمضانيه 2015 , مقادير تجهيز دجاج كنتاكى 2015 Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 2:33 am



وصفات رمضانيه 2015 مقادير تجهيز img_1388250993_885.png




المقادير
- عدد من قطع الدجاج المقطع مع إزالة الجلد
- 8 كوب ماء
- 1/3 كوب ملح
- 2 ملعقة كبيرة صلصة سمك ( فيش صوص )
- 1 كوب دقيق
- 11/4 كوب فتات خبز
- 41/4 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر
- 1/2 ملعقة صغيرة مريمية
- 1/4 ملعقة صغيرة جنزبيل
- 1/4 ملعقة صغيرة بردقوش
- 1/4 ملعقة بصل بودر
- 1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودر
- 1/8 ملعقة صغيرة فلفل حريف
- 4 بيضات
- 2 كوب حليب خالى الدسم
- رزاز الزيت النباتى

الطريقة

- يتم عمل محلول ملحى بإذابة 1/3 كوب ملح فى 8 كوب ماء مع اضافة صلصة السمك ، وتنقع قطع الدجاج فى هذا المحلول لمدة ساعتين
- يرفع الدجاج من المحلول الملحى و يشطف تحت الماء و ينشف بمنشفة جافة و نظيفة
- يسخن الفرن الى درجة حرارة 190 مئوية
- فى وعاء يوضع جزء من كمية الدقيق
- فى وعاء أخر كبير تخلط باقى كمية الدقيق و فتات الخبز مع كل التوابل و الأعشاب
- فى وعاء منفصل يكسر البيض و يحرك ثم يضاف اليه الحليب ويخلط الخليط جيدا
- توضع قطع الدجاج فى الدقيق حتى تغطى جيدا ثم توضع فى خليط الحليب و البيض وتقلب جيدا ثم توضع فى خليط الدقيق و فتات الخبز والأعشاب والتوابل و تغطى جيدا و تترك لمدة دقيقتين ثم يتم التخلص من الزائد من خليط الدقيق
- ترش ورقة خبز برزاز الزيت ثم ترص قطع الدجاج فوقها وترش برزاز الزيت و تترك لتنضج داخل الفرن الساخن من 40 الى 45 دقيقة
- تقدم ساخنة و بالهناء و الشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات رمضانيه 2015 , مقادير تجهيز دجاج كنتاكى 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات تجهيز الباميه المصريه 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , طريقه تجهيز المكرونه الاسباجتى بالزيتون والحمص 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , مقادير اعداد القطايف المالحه بالدجاج 2015
» مشاوى رمضانيه 2015 , طريقه تجهيز الكباب المشوى بالتوابل 2015
» اكلات رمضانيه 2015 , طريقه تجهيز لخم الغنم 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: