شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد لازانيا الجميرى والكلمارى 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد لازانيا الجميرى والكلمارى 2015 Empty
مُساهمةموضوع: وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد لازانيا الجميرى والكلمارى 2015   وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد لازانيا الجميرى والكلمارى 2015 Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 3:07 am




وصفات بحريه رمضانيه 2015 خطوات img_1388856313_470.jpg


منظر بشهّي




المقادير:




0.25 كيلو جبن ريكوتا. ملح، حسب الرغبة. 0.25 كيلو جبن بارميزان. 0.25 كيلو جبن موزاريلا. 2 ملعقة كبيرة دقيق. ملعقة صغيرة زعفران. 9 شرائح لازانيا. 0.25 كيلو جمبري مقشر. 0.25 كيلو كلماري. كوب بندورة عصير. ملعقة كبيرة بصل مفروم. 2 ملعقة كبيرة زبدة. كوب مرقة. فلفل، حسب الرغبة.






طريقة التحضير:





- تُدهن شرائح اللازانيا بالزيت عند السلق حتى لا تلتصق ببعضها. - توضع المرقة "خضار أو دجاج أو لحم" في وعاء عميق، ثم يُضاف الجمبري والكلماري.


- يُذاب الزعفران في قليل من الماء، ثم يضاف لخليط الجمبري والكلماري. - يُقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم يُرفع الجمبري والكلماري. - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل وعصير البندورة وتُترك حتى تُصبح غليظة القوام. - توضع الزبدة في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الدقيق ويُقلب حتى يُتجانس الخليط. - يُضاف مرق سلق الجمبري ويُقلب حتى تُصبح صلصةً غليظة القوام نوعًا ما. - تُضاف نصف كمية جبن الريكوتا وقليلاً من جبن البارميزان.




تحضير البشاميل:

- يوضع القليل من الزيت في وعاءٍ، ثم يضاف الدقيق تدريجيًا مع التحريك المستمر بإتجاه واحد. - نضيف الحليب تدريجيًا على الدقيق مع التحريك المستمر، حتى يصبح البشاميل كثيف القوام. - تُوضع صلصة البندورة في طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من شرائح اللازانيا. - تُوضع طبقة من خليط الجمبري والكلماري ونصف كمية الجبن "الثلاثة أنواع" وقليلاً من صلصة البشاميل. - تُكرر عملية ترتيب الطبقات والحشوة. - تُوضع الطبقة الأخيرة وتُغطى بصلصة البشاميل وجبن الموزاريلا. - تُوضع في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد لازانيا الجميرى والكلمارى 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد كرات القريدس المقليه 2015
» وصفات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد سمك الاورس 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد الدجاج كانتون الصينى 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد طاجن اللحم بالحمص 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السجق والدجاج 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: