شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السجق والدجاج 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السجق والدجاج 2015 Empty
مُساهمةموضوع: وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السجق والدجاج 2015   وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السجق والدجاج 2015 Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 1:17 am


وصفات رمضانيه 2015 خطوات اعداد img_1386607487_598.jpg



وصفات رمضانيه 2015 خطوات اعداد img_1386607486_495.gif



2 كوب أرز مصري مغسول ومنقوع

2 كوب مرق دجاج أو لحم





كوب طماطم قطع صغيرة

حبة بصل قطع صغيرة

عود كرفس قطع صغيرة

3 حبة فلفل ألوان قطع صغيرة

0.50 ملعقة صغيرة شطة اختياري

ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم

ملعقة صغيرة أوريجانو جاف مطحون

ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

نصف كيلو لحم بقري مكعبات

نصف كيلو سجق (هوت دوج) شرائح

دجاجة مقطعة إلى 12 قطعة (بالجلد والعظم),

ملح وفلفل , حسب الرغبة


وصفات رمضانيه 2015 خطوات اعداد img_1386607486_250.gif


يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة،

تُضاف قطع الدجاج، وتُحمر من جميع الجهات.


تُضاف قطع اللحم والسجق، مع التقليب حتى يتغير لونها وتُحمر من جميع الجهات.


يُتبل الخليط بالملح والفلفل،

ويُضاف الزعتر، الشطة، الأوريجانو، الريحان والبقدونس

مع التقليب حتى تتداخل النكهات.


يُضاف الثوم، البصل، الفلفل والكرفس

والاستمرار في التقليب حتى تتداخل المكونات.


- تُضاف قطع الطماطم والمرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.


- يُضاف الأرز مع التقليب حتى تتجانس المكونات،

ويُتبل الخليط بالملح والفلفل

ويُترك حتى يتشرب الأرز كمية من السائل.


تُخفف الحرارة،

ويُغطى الخليط

ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج الأرز.


يوضع في طبق التقديم مع مراعاة إظهار كافة المكونات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السجق والدجاج 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد الدجاج كانتون الصينى 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد طاجن اللحم بالحمص 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد اضلاع الخروف الصغيره بالاعشاب 2015
» وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد كرات القريدس المقليه 2015
» وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد لازانيا الجميرى والكلمارى 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: