شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد اضلاع الخروف الصغيره بالاعشاب 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد اضلاع الخروف الصغيره بالاعشاب 2015 Empty
مُساهمةموضوع: وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد اضلاع الخروف الصغيره بالاعشاب 2015   وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد اضلاع الخروف الصغيره بالاعشاب 2015 Icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 12:27 am



وصفات رمضانيه 2015 خطوات اعداد img_1389548981_655.jpg

المقادير :


4 أضلاع خروف
1 كوب من فتات الخبز
ضمة صغيرة من أوراق البقدونس
2 بصل أخضر (الجزء الأخضر فقط)
فرع من التيمين أو الزعتر البري
1 سن من الثوم المقشر
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
قليلا من الملح والفلفل
2 من أوراق المانجولد (السلق)
نصف كوب من مرق الخروف أو العجل
ثوم مهروس حسب الذوق
قليلا من عصير الليمون الطازج
4 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة لأربع قطع
6 ملاعق توفو للدهن


طريقة التحضير:



نسلق البطاطا بالماء مع ملعقة صغيرة من الملح لمدة 45 دقيقة في طنجرة مغلقة. نصفي البطاطا بمصفاة. وفي نفس الطنجرة نضيف التوفو ونسخنه على نار هادئة، نهرس عليها البطاطا، نتذوق ونصحح النكهة بالبهارات. نحفظه ساخنا إلى وقت التقديم. وفي خلاط كهربائي نخلط الطحين ، الثوم، البقدونس، أوراق التيمين، البصل الأخضر وزيت الزيتون، نتبل بقليل من الملح والفلفل ونطحن حتى الحصول على خليط مصبوغ بالأخضر الجريء.
نحمر الأضلاع على مقلاة ثقيلة متوسطة، نتبل بالملح والفلفل ونضعها جانبا. نغطي من جانب واحد بخليط الأعشاب وندخل الفرن المشتعل بدرجة حرارة 220 لمدة 3-4 دقائق. وفي نفس المقلاة، نبخر السلق، نتبل بالملح والفلفل ونضيف الثوم المهروس وعصير الليمون. نبخره قليلا ثم نضيف المرق. نطبخ لدقيقة كي نحصل على صلصة لزجة.
للتقديم، نضع 2-3 ملاعق كبيرة من مهروس البطاطا، نرتب الأضلاع إلى جانبه، وننقل خليط السلق مع المرق لطبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد اضلاع الخروف الصغيره بالاعشاب 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد الدجاج كانتون الصينى 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد طاجن اللحم بالحمص 2015
» وصفات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السجق والدجاج 2015
» وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد لازانيا الجميرى والكلمارى 2015
» وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد كرات القريدس المقليه 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: