شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقبلات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بالجبن 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

مقبلات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بالجبن 2015 Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بالجبن 2015   مقبلات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بالجبن 2015 Icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 1:33 am







مقبلات بحريه لرمضان 2015 خطوات 9998447769.jpg











المقادير :






4 شرائح من سمك الحدوق أو أي نوع آخر من فيليه السمك الأبيض


25 غ زبدة


25 غ دقيق عادي


ملعقة طعام بودرة خردل


300 مل حليب نصف مقشود


125 غ جبنة تشيدار مبروشة


قطع بطاطا وبروكولي وبندورة مشوية في الفرن، للتقديم





طريقة التحضير :





1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. تصف شرائح السمك في صينية خبز، مع ضرورة ترك القليل من المساحة بين الشرائح، ثم يرش عليها الملح والبهار المطحون حديثاً.



2- تذوب الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق والخردل للحصول على معجون. يطهى الخليط لمدة دقيقتين. يضاف الحليب تدريجياً، على دفعات، إلى أن تصبح الصلصة ناعمة وتتكثف.



3- ترفع الصلصة عن النار، وتضاف إليها ثلاثة أرباع كمية الجبنة. تسكب الصلصة فوق السمك. توزع بقية الجبنة في الأعلى وتخبز الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون وتظهر الفقاقيع على سطحها. توضع الصينية تحت مصبّع ساخن لمدة دقيقتين حتى يحمرّ سطحها. يقدم الطبق مع البندورة والبروكولي والبطاطا المشوية في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بالجبن 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بصوص الثوم والزبده 2015
» وصفات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد سمك الاورس 2015
» أكلات بحريه لرمضان 2015 , كيفيه عمل السمك البخارى 2015
» خطوات اعداد فيله السمك بصوص البيتزا 2015 , فيليه السمك ببصوص البيتزا 2015
» وصفات بحريه رمضانيه 2015 , خطوات اعداد كرات القريدس المقليه 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: