شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
اهلا بك معنا
اذا كانت اول مرة تدخل المنتدى من فضلك سجل معنا لتربح وتستفيد من كل ما هو جديد لدينا
ولفترة محدودة جدا اعلان عن سلعتك او موقعك مجانا معنا
سارع بالتسجيل
وشكرا لكم
شركة طيبة للتجارة والتوزيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة طيبة للتجارة والتوزيع

اول موقع متخصص فى التجارة والتوزيع والاستراد والتصدير والاستثمار فى مصر والعالم العربى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خطوات اعداد فيله السمك بصوص البيتزا 2015 , فيليه السمك ببصوص البيتزا 2015

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور




المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

خطوات اعداد فيله السمك بصوص البيتزا 2015 , فيليه السمك ببصوص البيتزا 2015 Empty
مُساهمةموضوع: خطوات اعداد فيله السمك بصوص البيتزا 2015 , فيليه السمك ببصوص البيتزا 2015   خطوات اعداد فيله السمك بصوص البيتزا 2015 , فيليه السمك ببصوص البيتزا 2015 Icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 12:33 am




خطوات اعداد فيله السمك بصوص img_1392853436_686.jpg







المكونات:


½ كيلو فيليه سمك

2 كوب صلصة طماطم طازجة

1 معلقة صغيرة صلصة طماطم بيوريه

½ بصلة مفرومة ناعم

2 فص ثوم مفروم ناعم

3 معلقة كبيرة زيت زيتون او زيت نباتى

ملح – فلفل اسود

½ معلقة صغيرة زعتر

½ معلقة صغيرة اوريجانو = زعتر

رشة من جوزة الطيب

½ معلقة صغيرة كمون

عصير ليمونة

1 و ½ كوب من البقسماط (فتات الخبز )

1 بيضة مخفوقة

زيتون اخضر مخلى

1 حبة فلفل اخضر مفروم

2 كوب من الموزاريلا



التحضير:







1- تبلي السمك بقليل من الكمون والملح والفلفل وعصير الليمون ثم اتركيها جانبا .

2- يقلى البصل فى قليل من الزيت حتى يصبح شفاف اللون ثم نضيف الفلفل والثوم وتقلى لدقيقتين ثم اضيفى التوابل والملح والفلفل ومعلقة الصلصة البيوريه واتركيها لتغلى ويسمك قوامها حوالى 15 دقيقة .





3- فى نفس الوقت قومى بغمس قطع الفيليه فى البيض ثم في البقسماط جيدا ثم اقلى القطع فى قليل من الزيت النباتى حتى تحمر من الجانبين حوالى 4 دقائق لا اكثر ثم ترفع وتصفى .

4- ضعى 2 معلقة كبيرة من الصوص ثم رصي شرائح الفيليه المقليه ثم ضعى فوق كل شريحة 1 معلقة من صوص البيتزا ثم شرائح الزيتون ثم غطيها كلها بكمية من الموزاريلا وادخليها لفرن ساخن تحت الشواية حتى تذوب الجبن ثم يقدم السمك مزين بالريحان.

*قدميه مع خبز ساخن محمص او باستا مع سلطة خضرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خطوات اعداد فيله السمك بصوص البيتزا 2015 , فيليه السمك ببصوص البيتزا 2015
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بصوص الثوم والزبده 2015
» بحريات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السمك البلطى المشوى 2015
» اكلات رمضانيه 2015 , خطوات اعداد السمك بالخضار 2015
» مقبلات بحريه لرمضان 2015 , خطوات اعداد السمك الفيليه بالجبن 2015
» أكلات رمضانيه 2015 , طريقه عمل المكرونه الاسباجتى بصوص البيتزا 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة طيبة للتجارة والتوزيع :: المنتدى العام-
انتقل الى: